ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Противоправные действия

Любые противоправные действия преследуются законом и рассматриваются в судебном порядке.

Правообладание и авторские права

Все права на интеллектуальную собственность принадлежат RIF CONSULTING A.O.

Защита информации о заинтересованном лице проекта

Мы высоко ценим каждое заинтересованное лицо нашего проекта и трезво понимаем все возможные жизненные ситуации, как положительные, так и отрицательные. В связи с этим любая личная информация, либо идентификационные данные об участнике нашего проекта будут скрыты в целях безопасности. Если же лицо желает остаться открытым для общества и желает дать в публичный доступ информацию о себе, мы с радостью поддержим его и реализуем данное желание.

Коммерция проектов

Любая коммерция, реализация проектов, идей от RIF CONSULTING A.O. возможна только после обсуждения и с письменного разрешения организации.

Получили проект от RIF CONSULTING?

Поздравляю, вы получили проект от некоммерческой организации, над вашим проектом работала наша высококвалифицированная команда, которая в дальнейшем от лица RIF CONSULTING A.O. оповестила Вас об проекте, по средствам email или физического письма по вашему официальному адресу.

RIF CONSULTING A.O. дает возможность на эксклюзивную реализацию проекта в течение 30 календарных дней. Это значит, что после получения проекта в электронном виде, либо в физическом, 30 календарных дней проект не будет опубликован ни на сайте www.rifconsulting.org, ни на официальных страницах организации в социальных сетях. В исключительных случаях, RIF CONSULTING A.O. может продлить срок неразглашения проекта еще на определенное время, если будет уведомлен заранее от получателя проекта и будет в этом неоспоримая необходимость. Если получатель не воспользовался проектом и он ему не был интересен, это может означать, что о данном проекте могут быть проинформированы и заинтересованны другие лица в схожей отрасли. Так как главной целью создания нашей некоммерческой организации, является создание и реализация проектов для улучшения жизни каждого. Однако, изменение всех сроков и правил, RIF CONSULTING A.O. оставляет за собой, в одностороннем порядке, на правах создания и владения данной интеллектуальной собственностью.